segunda-feira, abril 19, 2021

Últimos posts

Oier, eu sou a Bárbara! Seja bem-vinde <3

Eu como comida fria e tiro umas fotos por aí! Vem comigo?

Açucareiro

Saleiro

Decor

TEXTÃO

VIAJEI

Conecte-se com a gente!

Pelas redes sociais

12,800FãsCurtir
49,800SeguidoresSeguir
60SeguidoresSeguir
2,500SeguidoresSeguir

Ou por nossa newsletter

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Um ano de quarentena

Eu lembro que peguei um ônibus meio vazio com uma amiga, depois de uma gravação, e passamos rápido no mercado pra comprar umas Heinekens. Tentando não encostar muito nas coisas, mas ainda sem medo de respirar - e, muito menos, de perder o ar. Bebemos sentadas na...

Tortinha folhada de frango com brie

  Tortinha folhada de frango com brie: eu garanto que ela vai salvar a tua janta qualquer dia desses! Simplesmente amo a praticidade da massa folhada, que combinada com a suculência do frango e com a cremosidade do queijo brie, fica uma pequena explosão de texturas e de...

Bombinhas folhadas de chocolate

Bombinhas folhadas de chocolate são aquele afago na TPM. Essa receita é ideal para quando nada na geladeira nem nos aplicativos de delivery solucionam o desejo insaciável de sabe-se-lá-o-que. Eu amo ter massa folhada na geladeira: talvez tenha virado um vício sem retorno. Seja para doces ou...

Bombom de morango com leite ninho

Bombom de morango com leite ninho é uma sobremesa que encanta. Gosto da imperfeição (da vida e do doce), das camadas contrastando e se complementando, das texturas e das sensações diferentes que cada ingrediente traz. A simplicidade tem sabor de infância, e talvez por isso ela me...

A porta não abre

A porta não abre. Mas veja bem, uma delas não está impedida: posso espichar o braço e alcançar o que quiser. Além do mais, ali ficam apenas os casacos. Faz calor na rua. Isso me fez pensar o quanto a adaptação a qualquer coisa pode ser mais...