Posso dizer que não sou lá muito fã da indústria de alimentos, com todos os seus corantes, conservantes, estabilizantes, engordurantes, mas numa coisa eles acertaram em cheio: leite condensado e doce de leite sem lactose. Depois dessa novidade, o meu medo de ter qualquer intolerância diminuiu bastante, porque, afinal, esses dois ingredientes são a minha base alimentar – lógico. Tá, agora falando sério: as pessoas que não conseguem digerir derivados de leite podem acabar caindo em uma dieta entediante, sem pratos (principalmente doces) que surpreendam o paladar. Intolerantes, uni-vos e alegrai-vos, porque eu e as gurias do Menu da Semana reunimos 10 receitas deliciosas totalmente livres dessa proteína tão polêmica. E, em último caso, quem não produz enzima natural, caça com lactase – e se joga naquele estrogonofe cheinho de creme de leite.
Segunda-Feira
Abóbora assada com mel
Geleia de morango
Terça-Feira
Coxas de frango assadas suculentas
Biscotti de amêndoas
Quarta-Feira
Risoto de cevadinha
Beijinho de arroz
Quinta-Feira
Bobó de camarão fácil
Bolo integral de chocolate
Sexta-Feira
Frango assado com mostarda e mel
Marshmallow
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